Трамп может «уничтожить» Израиль

Материалы по теме

США мешают созданию нового международного банка

В Интернете появился официальный трейлер фильма «Духless 2» (видео)

В Индии провели первую операцию по трансплантации рук

При нападении США на Иран Израиль станет главной целью ответного удара.

Американские эксперты по безопасности утверждают, что в случае войны с Ираном Трампу придется принести в жертву Израиль. Предварительный анализ показал, что мусульманский мир мгновенно объединиться в борьбе с Израилем, а США будут объявлены его пособником.

Доктор политологии Пол Стотт из авторитетной организации «Общество Генри Джексона» объявил о признаках того, что союзники Вашингтона в противостоянии Ирану умерили свою воинственную антииранскую риторику. Притихла и Саудовская Аравия, которой совсем не хочется оказаться в одной команде с Тель-Авивом и возбудить против себя волну гнева мусульман.

Кроме того в Эр-Рияде опасаются, что йеменские повстанцы усилят свое сопротивление саудовским войскам и выполнят обещание развернуть боевые операции на территории Саудовской Аравии при участии местных племен, с которыми они сейчас ведут переговоры.

По мнению Стотта, Трамп осознал, что совместное с Израилем нападение на Иран нанесет глобальный удар по интересам США, у американских дипломатов возникнут большие трудности в исламском мире. Иран же призовет на помощь мусульманскую общественность для защиты от Израиля.

Тегеран постепенно начинает приспосабливаться к санкционному режиму, танкеры, прибывающие за иранской нефтью, проводят загрузку тайно и затем вновь появляются на маршрутах в Азию.

Источник: mirnov.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.