Власти Израиля гордятся убийствами иранцев

Загрузка…

Материалы по теме

Душа востока открыта для России

«Зеркала» и «Сердце льва» завоевали Восток и Запад!

Палестина близка к провозглашению собственного государства

Израильский министр Цачи Ханегби заявил, что Израиль — единственная страна, убивающая иранцев.

«Мы уже два года убиваем иранцев», — объявил Ханегби, указав на ракетные удары по Сирии. — Мы сотни раз атаковали Сирию, где расположены военные объекты Ирана и «Хезболлы».

О том же самом, как о главном достижении страны, говорил премьер-министр Нетаньяху на встрече с учащимися колледжа национальной безопасности. Он объявил, что Израиль является единственной страной в мире, которая может воевать с Ираном.

«Наши истребители могут достичь любой точки на Ближнем Востоке, включая Иран», — сказал Нетаньяху. Однако он забыл сказать, что сейчас израильские самолеты способны атаковать сирийскую территорию только из воздушного пространства Ливана, чтобы не быть сбитыми сирийской ПВО.

Простые израильтяне в ужасе от агрессивной риторики своего премьер-министра, который использует Иран в качестве козыря в своей борьбе за власть. Тем временем приходит информация о создании иранцами ракет, перехватить которые будет намного сложнее.

Кроме того, обновлен мощный ракетный арсенал «Хезболлы» в Ливане. Израильские танкисты с ужасом думают о перспективе, что им прикажут вновь вторгнуться на горные дороги Ливана, где они вновь окажутся отличными мишенями для российских противотанковых комплексов.

Источник: mirnov.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.