Украденное детство Греты Тунберг

Загрузка…

Материалы по теме

Ватикан попросил Путина не опаздывать на встречу с Папой Римским

Владимир Зеленский впервые встретился с Сергеем Лавровым

Российский дипломат: необходимо не допустить переписывания итогов Второй мировой войны

Одним из самых обсуждаемых событий недели стало выступление на заседании ООН 16-летней шведской экозащитницы Греты Тунберг, которая с трибуны ООН обвиняла мировых лидеров в украденном детстве.

«Вы украли мое детство. Люди страдают, люди умирают, целые экосистемы разрушаются, мы стоим на пороге массового вымирания, но все, о чем вы может говорить, это деньги и сказки об экономическом росте», — гневно восклицала с трибуны Генассамблеи ООН 16-летняя шведка.

Надо заметить, Тунберг совершила головокружительную карьеру: еще в августе прошлого года никому не известная шведская школьница провела свой первый одиночный пикет у здания шведского парламента, а спустя только год — пламенная речь в ООН.

За каждым словом Тунберг стоят опытные манипуляторы, раскручивающие ее всемирный культ. За Тунберг — целая армия пиарщиков и активистов, которые разрабатывают и организуют массовые акции в защиту климата. На недавней молодежной климатической забастовке на улицы 150 стран были выведены многотысячные толпы детей и молодежи. У проекта «Грета Тунберг» есть влиятельные покровители, чья деятельность финансируется врагами президента США — знаменитым международным манипулятором миллиардером Джорджем Соросом и бывшим вице-президентом Америки Альбертом Гором.

Последний не понаслышке знает, как осваивать «зеленую» тему. В 2003 году Гор основал биржу, где заработал миллионы долларов на торговле квотами на выхлопы углекислого газа. Схема проста: у тебя есть завод, который работает не в полную силу, то есть выбрасывает меньше углекислого газа. А сосед хочет расширить производство, значит, излишнюю квоту на выхлопы можно передать ему, естественно, за деньги. С помощью биржи Гора.

Другим покровителем Греты называют Джорджа Сороса. СМИ обратили внимание, что рядом с девушкой частенько «светится» немецкая экоактивистка Луиза Мари Ньюбайер, которая предположительно связана с организациями американского финансиста.

Сегодня Грету Тунберг знают во всем мире. С таким авторитетом она может наносить весьма чувствительные удары по политическим лидерам. Министр экологии Бельгии, робко возразившая против акций Греты, уже поплатилась своей должностью.

«Что же это за монстр внушил детям страх перед климатом, убеждая их, что они умрут уже через 12 лет?» — удивляется обозреватель Breitbart News Джон Нольте. Он указывает на Демократическую партию США, которая, вместо того чтобы защищать детей от ужасов реальной жизни, использует их в своей борьбе с Трампом, называющим теорию о глобальном потеплении «лживыми новостями».

Нольте называет происходящее терроризированием детей. По его мнению, даже если глобальное потепление реально, то разбираться с ним должны только взрослые. Позорно использовать для этого невинных школьников.

Кроме того, девушка серьезно больна: у нее синдром Аспергера — общее нарушение психического развития, характеризующееся ограниченным, стереотипным репертуаром интересов и занятий. Больные испытывают трудности в контролировании своего эмоционального состояния, чем и объясняется зацикленность Тунберг на нескольких десятках выражений, которые ей вбили в голову ее контролеры.

«Вы украли мое детство!» — взывала с высокой трибуны Грета. Действительно, девушку лишили детства. И сделали это ее покровители, которые в достижении своих целей не брезгуют ничем, манипулируя ребенком с больной психикой. Она не должна была выступать на сессии ООН, она должна была наблюдаться у хорошего психиатра. Добром ее походы за экологию не кончатся!

Источник: mirnov.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.