Запад озадачен русскими скоростями

Британская пресса назвала российскую ядерную беспилотную торпеду «убийцей флотов».

Новые данные и видеоматериалы о российском «Посейдоне», который захватит контроль над морями и океанами, крайне встревожили западных военных экспертов. По сравнению с «Посейдоном» современные махины авианосцы выглядят примитивным средневековым оружием.

Пока что никто не может даже предположить, каким образом русские сумели создать подводный аппарат с ядерным двигателем, мчащийся на скорости в 125 миль в час, несмотря на чудовищное сопротивление воды.

Эта невидимая для средств обнаружения торпеда при детонации уничтожает все корабли и базы, а также может вызвать мощнейшую волну цунами.

Западные эксперты озадачены тем, что российским ученым удалось сделать считавшееся невозможным — создать компактные ядерные силовые установки для ракет и торпед. Работы над ними безрезультатно ведутся в США на протяжении нескольких десятков лет.

В США не поверили в первоначальные заявления российского руководства о том, что эта сложнейшая техническая задача была решена.

Западные СМИ рассказывают еще об одном невероятном оружии Кремля — развивающих скорость в девять махов гиперзвуковых ракетах «Циркон» бьющих на тысячу километров и поражающих объекты как на воде, так и на суше.

В настоящее время ВПК США и Великобритании не способен создать что-либо подобное. Их гиперзвуковое оружие все еще находится на стадии испытаний опытных образцов.

Источник: mirnov.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.