Злой гений президента США

Материалы по теме

Герцогиня Кембриджская Кэтрин родила девочку

Лариса Гузеева: «Как же хочется, чтобы дочь не повторяла мои ошибки…»

Трамп передумал встречаться с Ким Чен Ыном из-за «враждебности» КНДР

Дональд Трамп сегодня больше всего опасается козней со стороны своих родственников из могущественного клана, представителем которого является его зять Джаред Кушнер.

Он выдал за него свою дочь Иванку, когда еще только мечтал о президентской карьере, тогда ему нужно было обрести влиятельного партнера и союзника в рискованных сделках в сфере недвижимости. И теперь он слишком поздно осознал, что эта полукриминальная семейка подобна бомбе замедленного действия.

Своего эти люди не упустят, и в распоряжении Кушнеров может находиться убийственный компромат, каким не располагало даже инспирированное Демократической партией специальное расследование его связей с Россией. Об этом пишет известная журналистка Вики Уорд в своей новой сенсационной книге «Кушнер Инкорпорейтед: жадность, амбиции и коррупция».

Уорд рассказывает о том, что отец зятя Трампа — мультимиллионер, наживший состояние в строительном бизнесе, авторитет из Нью-Джерси Чарльз Кушнер всегда мечтал стать еврейским Джо Кеннеди.

Его родители, чудом спасшиеся от холокоста, прибыли в Америку в 1949 году, как говорят, без гроша в кармане. Но каким-то образом Джозеф Кушнер, работая простым плотником, сумел накопить достаточно средств, чтобы приобрести большой участок земли, где начал возводить дома на продажу. До сих пор многие задаются вопросом: откуда у него взялось столько денег?

Чарльз Кушнер привык обходить закон, полагая, что решающее слово всегда остается за деньгами. Он обеспечил место своему сыну в кузнице правительственных кадров — Гарвардском университете, пожертвовав Гарварду в 1998 году более 2,5 млн долларов. Вскоре после этого Джареда приняли в университет на учебу.

Редактор портала ProPublica Дэниэл Голден, расследовавший эту историю, получил данные о том, что без подкупа Джаред не имел шансов поступить в Гарвард из-за низких показателей всех своих тестов и экзаменов. Он не набирал достаточного числа баллов.

Ныне Джаред, проваливший все свои начинания в бизнесе, определяет внутреннюю и внешнюю политику США. Это он не позволил, как задумывал бывший советник Трампа Стив Бэннон, сразу же уволить продавшегося демократам директора ФБР, что позволило тому запустить расследование «связей Трампа с Россией». Руками ФБР Джаред выбрасывал из администрации неугодных Кушнерам, но очень полезных для Трампа людей.

Ему даже удалось отправить в отставку госсекретаря Рекса Тиллерсона, после того как Рекс обвинил Джареда в использовании внешней политики США в личных интересах. Уорд утверждает, что Иванка и Джаред превратили президентство Трампа в безумие с пренебрежением к правилам, законам и этике.

В администрации Трампа Кушнера называют «секретарем всего», а группировку Иванки и Джареда — «прибежищем всех плохих идей». Ходят слухи, что Иванка собирается создать президентскую династию Трампов, подобную семьям Кеннеди и Бушей.

Президент неоднократно пытался выйти из-под опеки дочки и зятя. Он даже просил начальника своей администрации Джона Келли избавить его от детей и отправить их из Белого дома куда-нибудь в Нью-Йорк, так как они вызывали слишком негативные отзывы в прессе. «Они не знают, как вести игру», — жаловался Трамп. Но вновь победили Кушнеры, а Келли больше не работает на Трампа.

Возможно, все сложилось бы не так катастрофично, если бы за Джаредом и Иванкой не стоял неугомонный Чарльз Кушнер, который через своего сына и его супругу пытается обеспечивать выживание семейного бизнеса и влиять на политику страны.

Источник: mirnov.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.